Мастерский турнир по армлифтингу WAA "Приморский ЖЕЛЕЗНЫЙ ХВАТ в "Alliance БАМ"

19.02.2017 В воскресенье 19.02 в филиале @alliancefit по ул.Тухачевского, 30 (БАМ) прошли уникальные для Приморского края соревнования по армрестлингу "Железный хват". Судья и тренер СФК"Alliance" Максим Руденко провел соревнование на очень высоком уровне. Мы собрали участников из Владивостока, Находки, Уссурийск, Хабаровска и выявили сильнейшего Силе хвата
Впервые в регионе Дальнего Востока прошло официальное присвоений разрядов и званий мастера спорта по армлифтингу WAA международного класса.
В программу вошел «Es­calibur», «Русский кирпич» (тяга двуручного блока толщиной 80 мм.), «Русская Ось» (тяга грифа диаметром 50 мм), и «Русская Рулетка» (тяга ручки диаметром 60 мм).
В соревнованиях принимали участие не только парни, но и девушки. Категория у девушек была от 60 кг. до 80+ кг, а у мужского пола от 70 кг до 110+ кг. Каждый участник получил сертификаты, кубки и медали индивидуального дизайна и приятные впечатления. В течение всего дня мы также транслировали ход соревнований в нашем Прямом Эфире прямо в Инстаграм и отвечали на Ваши вопросы. Спасибо всем спортсменам, болельщикам и участникам трансляций за Вашу поддержку! 
Часть материала:Екатерина Глазачева, РИА Vladnews